DONBURI

Donburi (dt. „Schüssel") ist eine traditionell japanische Mahlzeit, bei der warmer Reis in eine Schüssel gefüllt und dieser dann mit verschiedenen Zutaten möglichst vollständig bedeckt wird.

Die Topping-Möglichkeiten sind dabei besonders vielfältig.

Wahlweise auch mit Sushi-Reis + € 2,50

mit Wasabi *2,3,

Sake Don € 9,80

roher Lachs

Tekka Don € 13,80 

roher Tunfisch

Sake Ikura Don € 12,50

roher Lachs, mit Lachskaviar und Tamago-Streifen

Sanshoku Don € 10,20

roher Lachs, roher Tunfisch, rohe Dorade

Chirashi Don € 14,80

verschiedene rohe Fischsorten *2

Spicy Tuna Don € 11,80

Tunfisch, Chilli-Mayo, Gurke und Lachzwiebeln *1,3

Bakudan Don € 12,80

Tunfisch, Orka-Schoten, Natto ( gegorene Sojabohnen)
geriebene Yamswurzel *2,12

Gyu Don € 8,90

gekochte Rindfleischstreifen *3

Tori Teriyaki Don € 10,50

gedämpftes Hühnerfleisch und frischer Salat

Buta Don € 7,90

gebratene Schweinebauchstreifen in Ingwersauce *3